О нашей церкви и мииссии "Преображение"

Видение нашей миссии: поделиться опытом трансформации и преображения жизни, как минимум с русским населением Европы, как максимум с миллионами людей из всех слоев общества и из всех наций и стран.
СобытияПоддержка

Миссия и видение церкви

Наша миссия – помочь людям стать полностью преданными последователями Христа.

Мы верим и учим Благодати Иисуса Христа, которая освобождает от осуждения и законничества.
Здесь вы откроете для себя истинную свободу в вере, основанную на безусловной любви и милости Бога.

Миссия и цель

В нашем сердце зреет мечта – мечта о церкви, где каждый может найти свое место и жить жизнью, полной приключений и ответственности. Начав с небольшой группы людей, мы становимся местом, где мечты сбываются. Присоединяйтесь к нам, где каждый может стать частью этой захватывающей истории — и где, с каждым новым лицом, Церковь становится еще ярче и сильнее.

Наша Команда

Наши убеждения

Worship Times

Свидетельства

Подростки & Дети

Проповеди

Наши убеждения и ценности

– Церковь “Миссия преображения” – это евангельская протестантская церковь. Таких церквей очень много в мире, и к нам на службу приходят все – и православные, и агностики, и евангелисты. Мы проповедуем не конфессию, а евангелие Христа. Стараемся жить не сухой религией, а иметь живые отношения с Богом.

Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа.

К Римлянам 5: 1

Единство

В единстве Церковь находит свою силу и красоту. Мы верим, что именно в объединенных сердцах и действиях мы видим воплощение Божьего замысла для нас. Важность единства проявляется в том, как мы вместе поддерживаем, служим и растем в любви Христа. В единении мы обретаем силу и вдохновение для преодоления вызовов и радости в совместном пути веры.

Свобода

Свобода в Церкви — это дар, который дает нам возможность быть теми, кем нас создал Бог. В этой свободе мы находим пространство для роста, творчества и служения. Важность свободы заключается в том, что она позволяет каждому члену Церкви развиваться в соответствии с своим уникальным предназначением и призванием. Она создает атмосферу, где истина и любовь расцветают, и мы можем свободно служить друг другу и миру вокруг нас.

Любовь

Любовь в Церкви — это тот клей, который объединяет нас в единое целое. Важность любви проявляется в том, что она создает общество, где каждый член заботится о благополучии других. В этой атмосфере любви мы находим поддержку, понимание и вдохновение для того, чтобы служить Богу и друг другу. Любовь в Церкви отражает истинное учение Христа, и через нее мы приносим свет и надежду в мир вокруг нас.

Спасение

Спасение в Церкви — это дар от Бога, выражение Его неограниченной любви и милосердия к каждому из нас. Через веру в Иисуса Христа, Церковь становится местом, где мы осознаем и принимаем это спасение. Единое стремление к Богу и принятие Его благодати объединяют нас в обществе верующих, где каждый может испытать перерождение и воссоединение с Богом. Таким образом, Церковь становится путеводной звездой, направляющей нас к вечному спасению.

Вечность

В церкви мы осознаем, что наша жизнь не ограничивается временем здесь на земле. Она наполнена вечным смыслом, который мы находим в общении с Богом. Церковь призывает нас смотреть вперёд, в вечность, и стремиться к долгосрочным целям, которые Бог замыслил для нас. Здесь мы находим утешение и надежду, что наше вечное будущее с Богом — это наше истинное наследие и благословение.

Для вас есть место в том, что Бог делает в нашем доме.

Мы верим, что Господь хочет использовать каждого! 

У Бога нет не призванных детей!

Кто мы

Наша команда и лидеры

В церкви мы считаем, что команда и лидеры играют ключевую роль в созидании общества веры и поддержании духовного роста. Наша церковь вновь начала служения и регулерные встречи, несколько месяцев назад. Мы находимся в стадии формироваения, обучения и становления в Господе, возможно именно тебя Господь хочет использовать в Своем видении для преображения . Присоединяйся!

Пасторы (MTI)  Ольга и Александр Гизбрехт

Пасторы (MTI) Ольга и Александр Гизбрехт

Pastors

В Германию семья Александра эмигрировала, когда ему было 19 лет. Оле было 13 при переезде. Познакомились Оля и Александр в Германии на молодежной конференции, после которой было почти двух летнее общение по телефону. 

Лена Камилова

Лена Камилова

Администратор

Елена Камилова

Елена Камилова

Детское служение

Элина Дитэ

Элина Дитэ

Администрация курсов/ Next Steps

Кристина Крок

Кристина Крок

Молитва/администрация курсов

F.A.Q.

Часто задаваемые вопросы

Есть ли у вас так называемы дресскод на служении?

У нас нет обязательной одежды или формы одежды для служений! Каждый свободен посещать наши служения в удобной для себя одежде. Мы понимая, что приходим в общество и к Господу стараемся одеваться прилично и не вызывающе, следим за гигиеной и опрятностью.

Есть ли какой- то обязательный порядок служения?

Мы верим в новый завет и проповедуем спасение по благодати. Для нас так же очень важно водительство и движение Духа Святого на служениях. Как правило мы проводим определенное время в молитве и прославлении Господа и затем слушаем слово Божье и молимся друг за друга.

ВЫ БУДЕТЕ ПРОСИТЬ ДЕНЬГИ?

Нет. Десятины и пожертвования – это добровольный акт любого прихожанина и члена церкви. Но практически на каждом служении есть призыв и возможность сделать пожертвования.

ЧТО, ЕСЛИ ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ – ЭТО ПОЛНЫЙ БАРДАК?

Не переживай, Иисус принимает нас такими, какие мы есть. Вообще-то, совершенных людей в церкви не бывает!

Есть ли у вас онлайн трансляция служений?

Мы работаем над тем чтобы это стало регулярным служением! На данный момент по различным причинам, онлайн трансляции не регулярны. Периодически мы выставляем в телеграм так же аудио версии служений, которые не были сняты на видео.

Cras ultricies ligula sed magna dictum porta?

Vivamus magna justo, lacinia eget consectetur sed, convallis at tellus. Vivamus suscipit tortor eget felis porttitor volutpat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Nulla quis lorem ut libero malesuada.